Дикие Лошади: Лунные Тени

Объявление

Добро пожаловать, дикий конь! Наш форум расцвел, а твой табун ждет тебя, зовет и приветствует, весело маша хвостами. Слышишь их?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Луга

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обширные территории, заросшие густой травой. Единственное место, где она растет, зато и самое большое среди всех табуновhttp://uploads.ru/i/E/O/6/EO6Iz.jpg

0

2

Стрелка поскакала, дальше узнавать территории табуна, и нашла луга. Остановившись и понюхав свежую зелёную траву,  кобыла решила попробовать травинку на вкус. Ветер тут был свободен, как конь, и гнал среди трав, развивая белую гриву кобылы. Попробовав травку, которая оказалась достаточно вкусной, целительница решила посмотреть на этих просторах, где видно всё, нет ли кого тут. Ветер дул прямо в глаза и приходилось щуриться.

+1

3

Ветер обвевал светлую гриву предводительницы. Она медленно брела вдоль мягкой шелковистой травы и любовалась на разноцветных бабочек и сердито гудящих шмелей, что летали вокруг нее. Это было похоже на рай...
Однако неподалеку Искушение заметила знакомую фигуру. Молодую бурую кобылу она узнала сразу
- Ну как, Стрелка? Что ты думаешь о наших территориях?

0

4

- Ну как, Стрелка? Что ты думаешь о наших территориях?
Кобыла обернулась и увидела свою предводительницу. Мягко поклонившись, Стрелка сказала:
- Здесь везде очень красиво! Есть отличные места чтобы просто прогуляться, поесть, попить и может, даже с кем то познакомиться. Искушение, а у нас в табуне есть ещё кто-то?

0

5

- Здесь везде очень красиво! Есть отличные места чтобы просто прогуляться, поесть, попить и может, даже с кем то познакомиться.
Предводительница улыбнулась про себя. Познакомиться... Да, действительно... Этот луг - неплохая территория для любви...
Искушение, а у нас в табуне есть ещё кто-то?
Свестло-серая кобыла опечаленно покачала головой
- Нет...
Затем, после небольшой паузы, весело добавила:
- Пока нет. Но не стоит отчаиваться! Табуны Древних тоже основывались не сразу!

0

6

- Нет...
Бурая кобыла опустила голову.
- Пока нет. Но не стоит отчаиваться! Табуны Древних тоже основывались не сразу!
А потом после слов предводительницы воодушевилась.
-Чем больше нас будет, тем мы будем сильнее и тем легче будет жить, но не обязательно, ведь если слишком много голодных ртов, жить становиться туго.
Бурая кобыла проскакала чуток вперёт на ближайший холм и посмотрела в небо. Ветер приятно ворошил гриву и хвост, а небо казалось таким живым, и будто что-то необъяснимое звало вперёд и в небо, к свободе.

0

7

-Чем больше нас будет, тем мы будем сильнее и тем легче будет жить, но не обязательно, ведь если слишком много голодных ртов, жить становиться туго.
Светлая кобыла согласно кивнула.
- Да, пожалуй, ты права. Хотя сейчас лошадей немного, так что наслаждайся свободой и независимостью!
Ишь, как философствует... Нда, хорошо, что она все же целительница моего табуна...

0

8

- Да, пожалуй, ты права. Хотя сейчас лошадей немного, так что наслаждайся свободой и независимостью!
Бурая лошадь кивнула и посмотрела в даль.
-Ты права, эта свобода прекрасна, хотя, когда мало лошадей, общаться почти не с кем.
Стрела посмотрела на свою предводительницу и думала о той свободе, что окружает её.

0

9

-Ты права, эта свобода прекрасна, хотя, когда мало лошадей, общаться почти не с кем.
Искушение улыбнулась.
- Не волнуйся, когда-нибудь и эти луга будут гудеть от топота копыт и постоянных разговоров. Но - всему свое время, моя хорошая
Кобыла подняла голову на небо и почему-то ей показалось, что она видит Прародительницу, которая одобрительно кивает головой своей дочери. Всему свое время...

+1

10

- Не волнуйся, когда-нибудь и эти луга будут гудеть от топота копыт и постоянных разговоров. Но - всему свое время, моя хорошая.
Стрела села и стала смотреть в небо всё думая и думая
-Вы правы,как всегда.Вы безусловно правы...
Бурая кобыла потресла гривой и стала щипать травку.

+1

11

-Вы правы, как всегда.Вы безусловно правы...
Предводительница улыбнулась. ей определенно нравилась эта скромная, вежливая кобыла. Ей, наверно, одиноко бродить по этим лугам...
Однако вслух Искушение этого не сказала. Она только негромко предложила
- Называй меня на "ты", хорошо?

0

12

- Называй меня на "ты", хорошо?
Кобыла подняла голову и с набитым травой ртом молча кивнула, потом снова начала тихо щипать травку. Ветер стал сильнее, и в воздухе улавливался запах травы. Стрела поела ещё немного и посмотрела на предводительницу
-А ты когда нибудь задумывалась, почему ветер несет ароматы трав?

0

13

-А ты когда-нибудь задумывалась, почему ветер несет ароматы трав?
Светло-серая кобыла замерла и уставилась на подчиненную с искренним удивлением. Почему? Потому, что это ветер...
- Нет... Подобные мысли еще не приходили мне в голову... Я не знаю...
А действительно, почему? Искушение подняла голову к небу. Оно стремительно темнело, на востоке уже блестели жемчужины первых звезд, а запад, куда укатывалось солнце, пылал, подобно красному костру.
- Какой красивый закат! - с восхищением прошептала предводительница, не в силах оторвать зачарованного взгляда

+1

14

- Какой красивый закат!
Стрелка повернула голову к солнцу, которое уже утихало и не так резало глаза. Прекрасный был вид. Кобыла начала копытом что-то копать в земле, чуть касаясь её.
-Действительно красиво, будто врата в небо... А звезды - это ключи, до которых не достать нам.

0

15

-Действительно красиво, будто врата в небо... А звезды - это ключи, до которых не достать нам.
Подобное суждение искренне удивило Искушение. Она никогда не задумывалась о подобных вещах. Раньше отец рассказывал ей всякие разные сказки о далеких табунах, но...
- Ты права
Улыбка скользнула по морде предводительницы. Надо будет рассказать Карамели...

0