1. Имя персонажа:
Карамельный Шепот, можно просто Карамель
2. Возраст: 120 лет
3. Пол вашего персонажа: кобыла-единорог
4. Внешность:
Ванильно-карамельного цвета шкура иногда блестит в солнечных лучах мистическим, неземным светом. Длинная шелковая грива, белоснежно-белая, вьется даже когда нет ветра, одним усилием мысли кобылы. Стройная фигура с тонкими длинными ногами и маленькие крепкие копытца, самые черные на свете. Глаза Карамели не имеют определенного цвета: это зависит от ее чувств и эмоций. Когда ей грустно, они серые, когда сердится - черные, когда весело - нежно розоватого цвета. Длинная морда с веселым дружелюбным выражением, остренькие ушки. Главное достоинство Карамели - ее золотой рог, который она получила за верную службу...
5. Характер:
Мягкий и дружелюбный. Карамель нежная, порой мечтательная. Никогда не откажет в помощи, всегда встанет на защиту слабых и обездоленных, всегда посоветует в трудную минуту и поддержит. Еще никто не видел, чтобы она плакала, и многие говорят, что единороги плакать не умеют, но это не так. Просто Карамель не умеет обижатся, она не злопамятна и ей нет смысла плакать над словами своего собеседника. Она бессмертный материальный дух и ей доступны знания, способные убить любую другую лошадь. Вот почему суждения многих кажутся ей наивными, но кобыла никогда не исправляет своего собеседника, просто вежливо улыбаясь его точке зрения.
6. БИО:
Для чего я существую? Этот вопрос был, казалось, главной целью ее жизни. Карамель родилась в табуне диких лошадей, но было это так давно, что она уже и не помнит всю свою семью. Сразу при рождении она поняла, что она не такая, как все. Она видела тех лошадей, что бродили вокруг нее и звали идти следом, но никто, никто кроме самой Карамели не видел и не слышал их! Иди... Иди за нами...
Почему лишь только она видела их, почему лишь Карамель была способна с ними общатся? Чем я отличаюсь от других?
Ей как раз исполнилось два года. Кобыла паслась неподалеку от остального табуна, размышляя о жизни, как вдруг перед ней возник мышастый жеребец с умными черными глазами. Он смотрел на Карамель проницательно и, казалось, видел ее насквозь. Он пришел с обращением к ней, в этом она почему-то не сомневалась... Но почему-то молчал, терпеливо ожидая, пока молодая кобылка наберется храбрости, чтобы заговорить первой.
- Кто ты? Зачем пришел? И почему они не видят тебя?
- Мое имя Рагнарок. Я страж из табуна Яркой Звезды, посланник Первородной Матери. Меня способны видеть лишь те, к кому я пришел. А пришел я к тебе с предложением...
Жеребец замолчал. Карамель удивленно переспросила:
- Что значит, посланник Первородной Матери?
- Я потомок Древней. Как и ты
- Я? Потомок Древней? Ты шутишь?
- Нет, Карамель. Я серьезно
- Но... Чего же ты хочешь от меня?
- Мне нужна помощь. Табуны затевают новую войну, и некому учить их миру. Я предлагаю тебе стать моей ученицей и последовательницей.
Кобыла задумалась. Ее черная грива упала вниз со стройной шеи. Могу ли я отказаться?
- Да, можешь, - читая ее мысли, ответил Рагнарок. - А можешь пойти со мной и стать оракулом. Так что же ты ответишь?
- Да, учитель. Я иду с тобой
Она услышала громкий крик матери и обернулась. Кровь похолодела в жилах ванильной кобылы. Это я? На траве лежало мертвое тело: лошадь с пустыми, угасшими глазами. Ты можешь остаться, - услышала Карамель мысли серого жеребца, - Или пойти со мной и стать бессмертным вестником, пророком, которого все будут знать и почитать. Ты будешь свободной...
И Карамель решилась. Дернув головой, она прыгнула навстречу жеребцу. Ее подхватил легкий вихрь, разматывая хвост с гривой и выкрашивая их в белый цвет. Глаза кобылы стали разного цвета, а шкура приобрела блеск. Через несколько сотен лет усердного служения духам предков, Карамель получила статус доминирующей кобылы, стала единорогом, о чем давно мечтала, а самое главное, она стала одной из немногих, кто смог стать не просто бесплотной душой. Получив золотой рог, она стала единорогом, материальным мистическим духом.
7. Статус в табуне:
Оракул
8. Личный статус:
Голос Звезд
9. Мистическая энергия:
Нет. Есть способность - цвет глаз меняется в зависимости от настроения
10. Как узнали про форум:
Мы с Искушением его создали)...
11. Как с вами связаться:
Через ЛС
Анкета Карамели
Страница: 1