1. Имя персонажа
Искушение
2. Возраст.
5 лет
3. Пол вашего персонажа
Кобыла
4. Внешность вашего перса
Молочно-серая шкура и пшенично золотая завитая грива. Искушение всегда была красавицей. У нее сапфирово-синие глаза и благородный, аристократичный профиль. Длинная узкая морда и стройные ноги, позволяющие быстро и далеко бегать. Крепкие кости и сильная грудь, о которой практически нельзя догадаться по хрупкой внешности. Она не умеет драться, а потому копытца у нее маленькие и легкие, зато ноги мускулистые.
5. Характер вашего перса
Гордый. Порой капризный. Любит соблазнять других на действия, которые хотела бы совершить сама, и многие считают, что именно за это молодая кобыла получила свое имя. Храбрая, никогда не оставит друга в беде, несмотря на то, что подруга у нее пока что только одна. Благородная и тактичная, но часто смущается при разговоре с лошадью, о которой еще мало знает. Может сильно ужалить собеседника ядовитым словом, особенно в споре. Авторитетом для нее является Карамель, поэтому нередко случается, что выслушав наставления о том, как надо делать, Искушение продолжает делать по своему. Переменчива в своем настроении и порой бывает сложно предсказать наверняка, как она поступит в том или ином случае. Да она и сама не знает, поскольку слушает только приказы своего сердца, и оно ее никогда не подводит.
6. БИО
Было еще очень рано, практически все в табуне спали. А вот дочери вожака, молодой молочной кобылке по имени Искушение как-то не спалось. Ее вольное сердце предчувствовало скорую беду. Она посмотрела на отца, который тряс гривастой головой и фырчал.
- Вода холодная? – с заботой спросила она
- Нам не привыкать, - весело произнес вороной жеребец
Он подошел к кобыле и посмотрел прямо в ее голубые глаза. Капли стекали по его морде на землю.
- В чем дело, Искушение?
- Отец, мне страшно. Я чувствую что-то, но что? Я не пойму…
- Доверяй своему сердцу, оно не обманет,
- посоветовал вожак
- Я пытаюсь, отец, но… Что мне делать?
- Спроси совета у Карамели. Быть может, она что-то подскажет тебе?

Светлая кобыла состроила капризную мордочку. Ей не очень-то хотелось тащится в в дали далекие и искать отшельницу из Радужной Долины.
- Почему именно у нее? Разве нет других предсказателей?
Вороной жеребец посмотрел в недовольные глаза дочери и негромко, но очень серьезно сказал:
- Есть. Но Карамель – единорог. Она лучше многих разбирается в пророчествах и она представитель табуна звезд. Найди ее. Уверен, она многое тебе расскажет.
7. Статус в табуне
Предводительница
8. Личный статус (если есть)
Сладкий соблазн…
9. Мистическая энергия
Нет
10. Как узнали про форум
Создала
11. Как с вами связаться
Через личную почту или присылайте сообщения на мой мир AniCat_96@mail.ru
Принято мной самой