Горная река
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-03-09 20:52:56
Вода блестела холодным серебром, переливаясь под солнцем. У реки стояла молодая кобыла с ванильно-карамельной шкурой и осторожно пила мелкими глоточками. Ее белая грива дрожжала при легчайшем ветре. Осторожно наклонив морду, она пила небольшими глоточками ледяную, но чистейшую воду, бушующую вокруг нее. Почувствовав чье-то приближение, она дернула ухом и прислушалась. Кто ты, странник? Добро ли задумал? Что делаешь здесь?
Поделиться32011-08-06 19:32:32
Коричневая кобыла медленно шла к реке с желанием утолить свою жажду.Её белая грива дрожала от лёгкого ветерка.Тут Стрелка заметила Карамель,которая уже по видимому утолила свою жажду. Надо бы поздороваться с Карамелью, и поинтересоваться что она тут делает- подумала кобыла. Подойдя к молодой кобыле она наклонила голову и поздоровалась
- Здравствуйте, Карамель, как поживаете? И что вы делаете здесь, вы же из табуна Яркой Звезды? - После этого Стрелка стояла дожидаясь ответа кобылы
Отредактировано Стрелка (2011-08-06 20:58:55)
Поделиться42011-08-06 23:55:01
- Здравствуйте, Карамель, как поживаете? И что вы делаете здесь, вы же из табуна Яркой Звезды?
Звездная кобыла дружелюбно улыбнулась и посторонилась, приглашая незнакомку напиться
- Да. И именно поэтому я могу находиться где угодно - ведь я оракул
Немного помолчав, она махнула хвостом и поинтересовалась:
- Скажи, откуда тебе известно мое имя? Мы где-то встречались раньше?
Поделиться52011-08-07 00:14:42
- Скажи, откуда тебе известно мое имя? Мы где-то встречались раньше?
Стрелка немного покраснела и отвела взгляд в землю
-Я много о тебе слышала,но не разу не видела своими глазами если честно
Поделиться62011-08-07 00:32:00
- Я много о тебе слышала, но ни разу не видела своими глазами, если честно
Карамель улыбнулась. Так у нее еще и слава пошла? Хех, похоже, Искушение постаралась на славу...
- Что ж, это очень приятно, что ты слышала обо мне раньше, мне это очень льстит. А как зовут тебя?
Ванильная кобыла подошла немного ближе и дернула ухом, жмурясь от солнечных лучей, светивших прямо в глаза, нежно-розового цвета. Ей определенно нравилось быть известной, хотя она никогда к этому не стремилась. Нет, да и зачем? Ее задачей было верой и правдой служить Серебрянному Ангелу...
Поделиться72011-08-07 14:31:35
- Что ж, это очень приятно, что ты слышала обо мне раньше, мне это очень льстит. А как зовут тебя?
Коричневая кобыла подняла голову и тоже улыбнулась.
-Меня зовут Быстрая стрелка,но обычно меня называют просто Стрелка,я целительница Табуна Светлой Зари.Мне очень приятно познакомится с вами!
И вот Стрелка вспомнила что хотела пить и пришла именно с этой целью к реке.Подойдя поближе к воде она опустила голову и медленными глотками стала пить чистейшую воду.
Отредактировано Стрелка (2011-08-07 18:46:45)
Поделиться82011-08-18 15:08:44
- Меня зовут Быстрая стрелка, но обычно меня называют просто Стрелка, я целительница Табуна Светлой Зари. Мне очень приятно познакомится с вами!
- Да, я тоже рада знакомству
Карамель только хотела добавить что-то еще, как налетел ветер и принес знакомый запах. Так-так... Ну что же, буду счастлива вновь встретится с тобой... Не произнося больше ничего, кобыла легла рядом с рекой и внезапно весело фыркнула, ожадая удивление от той, что шла сюда. А если быть точнее, скакала.
Поделиться92011-08-18 15:15:20
Ветер трепал светлую гриву, солнце ярко светило, а сердце в груди пело. Свобода, независимая, наравне с орлами и ветром - только дикие лошади знали, что это такое. С радостью в глазах кобыла скакала к реке, напится. Однако когда она вылетела из кустов, то увидела двух лошадей и резко затормозила. Одна из них, буроватая, не была знакома белой кобыле, но вот ванильную шкуру и золотой рог второй, она узнала бы и ночью.
- Карамель!
Поделиться102011-08-18 15:20:30
Стрелка посмотрела на выскочившую кобылу. Хм, эта кобыла знает Карамель, и явно видит не впервые, надо бы с ней познакомится. Коричневая кобыла закончила пить и повернувшись к белоснежной кобыле, наклонила голову, а затем сказала.
- Здравствуйте... Эм... К сожалению, я вас ещё не знаю, но хотела бы познакомиться.
Поделиться112011-08-18 15:24:29
- Здравствуйте... Эм... К сожалению, я вас ещё не знаю, но хотела бы познакомиться.
Белая кобыла горделиво тряхнула гривой и топнула передним копытом, представляясь:
- Мое имя Искушение. Я предводительница табуна Светлой Зари. А кто ты?
Поделиться122011-08-18 15:29:16
-Мое имя Искушение. Я предводительница табуна Светлой Зари. А кто ты?
Стрелка склонила голову ещё ниже и издав ржание обозначающее уважение сказала.
-Я Быстрая Стрела,новая целительница табуна Светлой Зари!Мне очень приятно с вами познакомиться предводительница,почту за честь теперь быть знакомой с вами!
Поделиться132011-08-18 15:36:20
-Я Быстрая Стрела, новая целительница табуна Светлой Зари! Мне очень приятно с вами познакомиться предводительница, почту за честь теперь быть знакомой с вами!
Чувствуя себя польщеной, Искушение забыла о том, а зачем, собственно она сюда направлялась. Новая целительница? Надо бы ее получше расспросить...
- Я рада это слышать. Добро пожаловать в табун Светлой Зари и, я надеюсь, ты будешь подчинятся его правилам?
Поделиться142011-08-18 15:39:30
- Я рада это слышать. Добро пожаловать в табун Светлой Зари и, я надеюсь, ты будешь подчинятся его правилам?
Стрелка подняла голову и с совершенно серьезным взглядом сказала.
- Конечно,Искушение!Я вступила в ваш табун и у меня теперь есть обязанности и в них есть полная верность и подчинения табуну!
Коричневая кобыла всё так же с серьёзным настроем говорила с Искушением.
Отредактировано Стрелка (2011-08-18 15:39:43)
Поделиться152011-08-18 15:45:11
- Конечно, Искушение! Я вступила в ваш табун и у меня теперь есть обязанности, и в них есть полная верность и подчинения табуну!
Искушение осталась довольна услышанным ответом - это было видно по выражению ее глаз. Она вытянула правую преднюю ногу и склонила голову перед целительницей. Затем снова поднялась и, кивнув нв Карамель, спросила:
- Вы знакомы?
Поделиться162011-08-18 15:47:19
- Вы знакомы?
Стрелка чуток смущённая тем что предводительница склонила перед ней голову всё же ответила уже в более весёлом тоне.
-Ну как сказать только что перед вашим приходом познакомились.
Поделиться172011-08-18 15:54:23
-Ну как сказать, только что перед вашим приходом познакомились.
Кобыла кивнула:
- Это хорошо. Мой тебе совет, Стрелка - будут вопросы, обращайся к ней. Карамель оракул, она всегда поможет.
Поделиться182011-08-18 15:56:30
- Это хорошо. Мой тебе совет, Стрелка - будут вопросы, обращайся к ней. Карамель оракул, она всегда поможет.
Стрелка кивнула в знак понимания и сказала.
-Сейчас у меня вопросы, на которые можете ответить и вы. Они про другие табуны.
Поделиться192011-08-18 22:36:44
-Сейчас у меня вопросы, на которые можете ответить и вы. Они про другие табуны.
Искушение согласно дернула головой:
- Конечно, спрашивай. Что именно тебя интересует?
Поделиться202011-08-19 00:23:20
- Конечно, спрашивай. Что именно тебя интересует?
Коричневая кобыла подошла чуток ближе к Искушение.
-Мне очень интересно по больше узнать о других табунах,особенно об табуне Яркой звезды!Их историю,особенности!
Отредактировано Стрелка (2011-08-19 01:10:38)
Поделиться212011-08-20 21:57:00
- Мне очень интересно побольше узнать о других табунах, особенно о табуне Яркой Звезды! Их историю, особенности!
Искушение улыбнулась, увидев заинтересованный блеск в глазах подчиненной. Она задумчиво дернула ухом и негромко произнесла:
- Ну, табун Яркой Звезды - это табун мистических лошадей, погибших в бою или же добровольно вставших на путь духов. Прямые потомки одной из Первых Матерей, их представители обычно имеют какое-нибудь мистическое свойство. Например, Какрамель единорог. Так же к особенностям относятся крылья, скрытая энергия, возможно и все сразу. У лошадей же, не имеющих ни того, ни другого, ни третьего, все равно есть свои привелегии. Они могут то, чего не могут другие - перемещятся в пространстве, стаговится невидимыми, общатся мысленно или приходить во снах к живым лошадям.
Табун Яркой Звезды - хранители всех остальных табунов, они защищают своих материальных собратьев, напрявляют и оберегают
В табуне Яркой Звезды все лошади равны между собой. Но у них разные предназначения. Есть оракулы, как например, наша с тобой знакомая, материальные духи, способные жить на земле вместе со смертными, при этом оставаясь "посланниками небес". Телесную жизнь оракула можно прервать, духовную - нет, поэтому они также обладают и реинкарнацией.
Стражи - призраки, но они всемогущи и неуязвимы. Способны летать, выдыхать пламя, словно драконы, обладать ядовитыми клыками или шипованным хвостом. Они - первородные духи и именно они отправляют оракулов к живым лошадям дабы те изрекли пророчество.
Поделиться222011-08-20 22:59:21
- Ну, табун Яркой Звезды - это табун мистических лошадей, погибших в бою или же добровольно вставших на путь духов. Прямые потомки одной из Первых Матерей, их представители обычно имеют какое-нибудь мистическое свойство. Например, Какрамель единорог. Так же к особенностям относятся крылья, скрытая энергия, возможно и все сразу. У лошадей же, не имеющих ни того, ни другого, ни третьего, все равно есть свои привелегии. Они могут то, чего не могут другие - перемещятся в пространстве, стаговится невидимыми, общатся мысленно или приходить во снах к живым лошадям.
Табун Яркой Звезды - хранители всех остальных табунов, они защищают своих материальных собратьев, напрявляют и оберегают
В табуне Яркой Звезды все лошади равны между собой. Но у них разные предназначения. Есть оракулы, как например, наша с тобой знакомая, материальные духи, способные жить на земле вместе со смертными, при этом оставаясь "посланниками небес". Телесную жизнь оракула можно прервать, духовную - нет, поэтому они также обладают и реинкарнацией.
Стражи - призраки, но они всемогущи и неуязвимы. Способны летать, выдыхать пламя, словно драконы, обладать ядовитыми клыками или шипованным хвостом. Они - первородные духи и именно они отправляют оракулов к живым лошадям дабы те изрекли пророчество.
Стрелка заинтересованно дослушав с удивлением сказала
-Это весьма занимательная история,я всегда люблю послушать временами приятные истории а иногда и не очень,это так интересно!!!
Отредактировано Стрелка (2011-08-20 23:03:28)
Поделиться232011-08-20 23:27:14
- Это весьма занимательная история, я всегда люблю послушать временами приятные истории, а иногда и не очень, это так интересно!!!
Светло-серая кобыла улыбнулась. Ей явно нравилась эта новенькая. А она любопытная... Хех, интересно, если я сдам сейчас Карамель, она отстанет потом от бедной единороги?:
- Ну, если тебе понравился мой рассказ, то тогда ты еще не слушала Карамель. Уж она-то такие истории знает, заслушаешься!
Поделиться242011-08-20 23:32:48
- Ну, если тебе понравился мой рассказ, то тогда ты еще не слушала Карамель. Уж она-то такие истории знает, заслушаешься!
Коричневая кобыла была рада что к ней тут хорошо относятся,и уже можно не так сильно беспокоиться о том что её могут не принять всё же,она ещё не всёх знает.
-Истории это не только важно но и приятно.С их помощью можно узнать всё о твоих давних предках допустим.Обязательно чуток расспрашиваю Карамель!Искушение,я вам ещё не надоела?...
Отредактировано Стрелка (2011-08-20 23:32:57)
Поделиться252011-08-21 23:07:03
- Истории это не только важно, но и приятно. С их помощью можно узнать всё о твоих давних предках, допустим. Обязательно чуток порасспрашиваю Карамель! Искушение, я вам ещё не надоела?
Предводительница дружелюбно улыбнулась и весело заржала:
- О нет, Стрелка. Мне редко можно надоесть, скорей, это я наскучу тебе!
Немного подумав, она добавила:
- Кстати, обращайся ко мне на "ты"
Поделиться262011-08-21 23:14:23
- О нет, Стрелка. Мне редко можно надоесть, скорей, это я наскучу тебе!
- Кстати, обращайся ко мне на "ты"
-Хорошо,Искушение.Слушай вы.. то есть ты всё же непривычно простите меня,знаетет много других лошадей?
Спросила Стрелка
Поделиться272011-08-22 22:35:50
Ванильного цвета кобыла польщенно заулыбалась. Она дернула гривой и поднялась на ноги. Пора
- Прошу меня простить, но мне нужно наведаться в земли Темной Ночи. Кстати, Искушение, там живет жеребец по имени Звездочет. Он намерен стать вожаком, так что, я думаю, тебе нужно с ним познакомиться
И белогривая единорога ускакала.
Поделиться282011-08-23 00:12:23
- Прошу меня простить, но мне нужно наведаться в земли Темной Ночи. Кстати, Искушение, там живет жеребец по имени Звездочет. Он намерен стать вожаком, так что, я думаю, тебе нужно с ним познакомиться
Стрелка печально опустила голову.
-Ну вот кто знает когда Карамель в следующий раз тут появится и мне удастся услышать несколько историй.
Отредактировано Стрелка (2011-08-23 02:13:42)
Поделиться292011-08-24 10:35:45
Предводительница удивленно заржала:
- Вожак? Интересно, кем он собирается управлять?
В Темной Ночи ведь практически никого нет... Вожак... Мда, пожалуй, стоит с ним познакомиться...
- Ну вот, кто знает, когда Карамель в следующий раз тут появится, и мне удастся услышать несколько историй.
Искушение попыталась подбодрить подчиненную, понуро опустившую голову. Она ткнула ее носом в шею и ласково произнесла:
- Не переживай, Стрелка! Ты ведь целительница! Ты можешь попасть на территорию, где сможешь общаться с духами!
Поделиться302011-08-24 10:50:30
- Не переживай, Стрелка! Ты ведь целительница! Ты можешь попасть на территорию, где сможешь общаться с духами!
Стрелка подняла голову и улыбнулась предводительнице.
-А ведь верно,спасибо,Искушение!Но сейчас мне бы хотелось по изучать наши территории.
Коричневая кобыла откланялась Искушения и пошла по другим территориям.