Дикие Лошади: Лунные Тени

Объявление

Добро пожаловать, дикий конь! Наш форум расцвел, а твой табун ждет тебя, зовет и приветствует, весело маша хвостами. Слышишь их?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скалы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Песчано-каменистые скалы с маленькими жесткими кустарниками, обвеваемые ветром, порой поднимающим страшную пыль
http://s58.radikal.ru/i161/1004/0d/63a0cad21594.jpg

0

2

Стрелка прискакала сюда, и её тут же окатило волной пыли. Теперь коричневая кобыла казалась скорее чуть красной. Ну вот, теперь ещё и в пыли... Ладно, жить с этим можно. Жесткие кустарники слегка трепетались от пыльных ветров. Повсюду были непреклонные скалы, которые будто не давали ветру уйти из определённого потока. Коричневая кобыла поскакала к скалам, чтобы её меньше обдувал ветер, тем временем она изучала всё, что её окружало.

0

3

Карамель бесшумно двигалась по пыльной дороге, меж кустарников и валунов, следуя за бурой целительницей. Искушение попросила единорогу присмотреть за ней, еще не освоившейся на новых территориях и вполне способной попасть в беду. Конечно, сейчас проблем было мало, но кто знает? Если вожак Темной Ночи нагрянет с визитом к белой предводительнице, то они могут столкнутся со Стрелкой... Тогда может произойти что-то нехорошее, зная его характер.
Иди, Стрелка, не бойся. Ты не знаешь, что я рядом, пока не знаешь. Стоит тебе оглянутся, ты меня заметишь, но я буду следить за тобой. Меня за тебя попросили...

0

4

Бурая кобыла неожиданно помчалась в сторону в которую гнал ветер словно пытаясь его догнать.Она некого не замечала и просто гналась за ветром.Здесь прекрасное место что бы ощутить свою полную свободу,если я смогу догнать этот ветер я почувствую вкус свободы,пыльный наверно будет но я это ещё узнаю.Кобыла ускорилась почти догоняя ветер что гонит пыль вокруг кустарников.Обегая большие валуны и скалы,грива кобылы красиво развивалась на ветру.Вот он тот вкус свободы о котором говорят старые кони побывавшие в дальних путешествиях.Думала кобыла и вдруг затормозила что бы отдышаться и попробовать на вкус эти жёсткие травы.

0

5

Внезапно Стрелка поскакала галопом, стараясь, казалось, обогнать ветер. Карамель не спешила, но по-прежнему держалась на том же относительно небольшом расстоянии. По-лебяжьи гордо выгнув шею, она неторопливо преследовала свою подопечную. Ах, быть мистическим оракулом это здорово, но быть живым... Чувствовать опьяняющее чувство свободы...
Внезапно та резко остановилась, отчего единороге тоже пришлось остановится.

0

6

Кобыла поев и передохнув решила побольше рассмотреть эту местность а потом направится опять на реку.Пройдя каждую скалу и изучив всё бурая кобыла ускакала.

0