Думаем о сути поста:
Жеребец пришёл к реке, чтобы напиться.
Вам не кажется, что одна строчка – это мало?
И что должен теперь ответить ваш оппонент?
Вам самим было бы интересно получить в ответ такой пост?
Добавляем к основной мысли дополнительные идеи:
Жеребец пришёл к реке, чтобы напиться, но его внимание привлекла кобыла, стоявшая неподалёку.
Уже лучше, хотя и слишком скупо.
Добавлена идея с кобылой, то есть вы наконец-то включили в пост свою собеседницу.
Описываем местность:
Выйдя из леса, Мадара пошёл по давно знакомой ему тропинке, ведущей к реке. Конь шёл с гордой поднятой головой, движения его были уверенными и грациозными. Солнце освящало его путь. Ветра не было. Вскоре копыта Мадары коснулись рассыпчатого песка. От реки веяло приятной прохладой, но Мадара не стал подходить ближе. Он знал, что рядом находится кобыла из его табуна – обоняние давно подсказывало это. Именно она пришла сюда раньше. Жеребец посмотрел в её сторону и улыбнулся, но не сдвинулся с места.
По-моему стало интереснее? Вам не кажется?
Описываем свои мысли о местности:
Выйдя из леса, Мадара пошёл по давно знакомой ему тропинке, ведущей к реке. Конь шёл с гордой поднятой головой, движения его были уверенными и грациозными. Солнце освящало его путь. Ветра не было. Вскоре копыта Мадары коснулись рассыпчатого песка. От реки веяло приятной прохладой, но Мадара не стал подходить ближе.
- Свежие следы на песке говорят о том, что здесь уже был кто-то до меня.
Подумал жеребец с притворным недовольством. Он знал, что рядом находится кобыла из его стаи – обоняние давно подсказывало это. Именно она пришла сюда раньше. Жеребец посмотрел в её сторону и улыбнулся, но не сдвинулся с места.
Затем описываем собеседницу:
Выйдя из леса, Мадара пошёл по давно знакомой ему тропинке, ведущей к реке. Конь шёл с гордой поднятой головой, движения его были уверенными и грациозными. Солнце освящало его путь. Ветра не было. Вскоре копыта Мадары коснулись рассыпчатого песка. От реки веяло приятной прохладой, но Мадара не стал подходить ближе.
Подумал жеребец с притворным недовольством. Он знал, что рядом находится кобыла из его стаи – обоняние давно подсказывало это. Именно она пришла сюда раньше. Жеребец посмотрел в её сторону и улыбнулся, но не сдвинулся с места.
Кобыла стояла спокойно, но тут же обернулась, поймав на себе взгляд коня. Черная шкура её была мокрой, вода стекала с неё ручейками. Было очевидно, что эта молодая кобылка только что вышла из воды. В её зелёных глазах светился восторг.
Описываем свои мысли относительно собеседницы:
Кобыла стояла спокойно, но тут же обернулась, поймав на себе взгляд коня. Черная шкура её была мокрой, вода стекала с неё ручейками. Было очевидно, что эта молодая кобылка только что вышла из воды. В её зелёных глазах светился восторг.
- Чудесная кобыла, я не жалею о том, что взял её в ученики. Да и она, похоже, этому безумно рада. Вот уже приходит к реке раньше учителя! Кажется, сегодня я не назначал ей встречу!
Завершение:
- Чудесная кобыла, я не жалею о том, что взял её в ученики. Да и она, похоже, этому безумно рада. Вот уже приходит к реке раньше учителя! Кажется, сегодня я не назначал ей встречу!
С этими мыслями Мадара направился к кобыле.
Ну вот собственно пост написан. Сложно? По моему нет. Просто чуточку фантазии.
Надеюсь, вам понравился урок. Удачи в написании постов.
Написано Мадарой для ролевой Дикие лошади: Лунные тени! - http://shadowsofmoon.mybb.ru/
Изменение данной информации и использование её без разрешения создателя является нарушением авторского права - плагиатом.
Copyright © 2009 Дикие лошади: Лунные тени!